ANALISI TIPICA DELL'ALOE VERA GEL 100%

Già prima dell'Anno Mille il succo di aloe vera, in Cina, in India e nelle terre del bacino mediterranio, trovava impiego come toccasana naturale per la pelle o come farmaco. Questa imponente liliacea, con le sue possenti foglie disposte a rosetta, ama ambienti caldissimi e ventilati. Caratteristiche fisiche

 

Colore: senza colore

Aspetto: opalescente

Odore: tipico vegetale

ph: 3,8

Osmolarità: 95mOsm/kg

P. specifico: 1.006 (prodotto contenente polpa)

Contenuto solido: 1.25 % (prodotto contenente polpa)

CARATTERISTICHE CHIMICHE GENERALI

Antrachinoni Vitamine

(Aloina da linfa gialla) 5ppm Vitamina A 27/iu/dl

Cloruri 1m Eq/l Carotene 6/g/dl

CO2 1m Eq/l Vitamina C 210/mg/dl

Pigmenti 0.1 mg/dl Vitamina E 0.7/g/dl

Purine 49.5mg/dl Cianocobalamina

Sostanze riducenti 7 mg/dl (B12) 349/g/dl

Steroli 6/mg/dl Acido folico >20/g/dl

Proteine totali 0.3 mg/dl Niacina (*)

Proteine albumina 0.1 mg/dl Riboflavina (*)

Proteine globulina 0.2 mg/dl Tiamina 0. 6/g/dl

Trigliceridi 1 mg /dl

Azoto ureico 1 mg/dl Enzimi (in unità/litro)

Minerali Fosfatasi acida 1.6u/l

Fosfatasi basica 4u/l

Alluminio <1/ppm Amilasi 5u/l

Bario <1/ppm Bradychinasi (*)

Boro <1/ppm Catalasi (*)

Bromo non misurabile Cellulasi (*)

Cadmio <0.5/ppm Creatina fosfokinasi non rilevate

Calcio 32.3 mg/dl SGOT transaminasi 6u/l

Cromo & amp;lt;0.5ppm SGPT transaminasi 23u/l

Rame <0.4 ppm LDH deidrogenosi

Ferro 35g/dl lattica 36u/l

Litio non riscontrata Lipasi non rilevata

Magnesio 1.9/mEq/l S-Nucleotidasi 2.1u/l

Fosforo 0.7/mg/dl Aminoacidi in micromoli/g proteica)

Potassio 10.5/mEq/l Alanina 0.88

Sodio 3/mEq/l Arginina 0.17

Zinco 215/g/dl Acido aspartico 1.33

Acido glutammico 1.76

Glicina 0.42

Istidina 0.63

Isoleucina 0.40

Leucina 0.70

Lisina 0.25

Metionina 0.14

Fenil-alanina 0.44

Prolina e idrossiprolina (*)

Serina 1.11

Treonina 0.56

Triptotano (*)

Tirosina 0.34

Valina 0.86

(*) presente ma non quantizzata

NB.

Trattasi di un'analisi del gel di Aloe Vera al 100%, ma essendo un prodotto naturale questi dati possono avere delle leggere variante ad ogni raccolta.

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