Gli alimenti e i sette chakra

Le vibrazioni di colore dei diversi alimenti corrispondono a quelle dei sette chakra.

Impariamo a trarre energia colorata dal cibo in base alle nostre specifiche necessità.

1. L'energia rossa
Gli alimenti rossi stimolano naturalmente il chakra basale: depurativi, ricchi di ferro, con alto contenuto di potassio, rinnovano le energie vitali.

2. L'energia arancione
I cibi di colore arancione stimolano il chakra sacrale: favoriscono la digestione e potenziano il sistema immunitario.

3. L' energia gialla
Gli alimenti dalle tonalità gialle stimolano e curano il chakra del plesso solare: disintossicano il fegato e la cistifellea, depurando l'organismo.

4. L'energia verde
I cibi dalle sfumature cromatiche verdi stimolano il chakra cardiaco: eccellenti depurativi del sangue, favoriscono il drenaggio linfatico irrobustendo il sistema cardiocircolatorio.

5. L'energia blu
Gli alimenti blu stimolano il chakra laringeo: hanno un'azione calmante e rinfrescante.

6. L'energia indaco
Gli alimenti in cui è presente questa vibrazione stimolano il chakra frontale: svolgono una benefica azione sul sistema nervoso, sul cervello e sulle facoltà intellettive superiori.

7. L'energia viola
I cibi la cui vibrazione va dal blu al viola stimolano la ghiandola pineale e il chakra coronale: sono particolarmente ricchi di magnesio e di altri elementi fondamentali per le funzioni cerebrali.


Condividi questo articolo