La SuperDieta Che Riduce il Vostro Colesterolo del 30%

Ingredienti attivi: mandorle, soia, verdure e fibre Mescolate insieme tutti gli alimenti salutari per il cuore che sono stati recentemente dimostrati di risurre il colesterolo cattivo LDL, e avrete un potente piano nutritivo che puo' ridurre tali livelli di circa un terzo (tanto quanto i medicinali per ridurre il colesterolo).


“Questa dieta e' ottima per tutti coloro che non vogliono (o non possono) prendere i medicinali a base di statine, e per chiunque voglia migliorare la salute del proprio cuore”, afferma il ricercatore Cyril Kendall, PhD, dell'Universita' di Toronto. Le 13 persone nel suo studio, tutte con colesterolo moderatamente alto, hanno ridotto il loro LDL di allmeno un 30% dopo aver seguito questo piano dietetico per un mese (molti hanno visto delle drammatiche riduzioni anche solo dopo due settimane).
Ed e' un piano dietetico molto soddisfacente. “Le persone nel nostro studio si sentivano cosi' piene e sazie che difficilmente hanno finito tutto il cibo previsto per la giornata”, sottolinea Kendall.
La superdieta e' anche molto conveniente: non c& apos;e' nulla che non possiate trovare in qualunque supermercato o negozio di alimenti salutari. I super-alimenti inclusi nel menu comprendono: mandorle, che sono ricche di grassi monoinsaturi che aiutano a mantenere dei buoni livelli di colesterolo buono HDL;
fibre solubili provenienti da frutta e verdure e alimenti di grano intero, che aiutano ad intrappolare il colesterolo cattivo LDL e ad espellerlo dal corpo;
margarine con steroli vegetali che abbassano l'LDL; e la soia, che aiuta il fegato ad eliminare l'LDL in eccesso.

Riducete il colesterolo, mangiando questi alimenti ogni giorno:

- 3 e1/2 cucchiai di margarina con steroli vegetali
- 3 bicchieri (da 23 cl) di latte di soia
- 20-24 mandorle
- 11 porzioni di frutta e verdura non amidacei (includete melenzane e gombi)
- 1 fetta e 1/2 di pane di crusca d'avena (cercate quello fatto con la crusca d'avena e altri grani, ma senza grassi o zuccheri aggiunti)
- 1/2 tazza di cereali di crusca d'avena – 170 grammi di yogurt di soia addolcito con un cucchiaio da tavola di marmellata di frutta
- 1/2 tazza di legumi cotti (fagioli borlotti, cannellini, lenticchie, ceci)
- piatti principali: chili vegetariano, hamburger di soia, affettati di soia, fagioli
- 1/4 di tazza di orzo (quattro volte a settimana)

Fonte: Al Naturale

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