Corsi di cucina naturale al mare

- promozione sconto 50% per i soci dellAsuc – presso laVacanza Bio dellassociazioneIl volo della rondine a Marina di Camerota (SA) settimane dal 16 giugno 1 settembre 2007

Corso completo di cucina naturale mediterranea a cura di Laura Pozzi, diplomata al Kushi Institut di Kienthal. L'arte culinaria in oggetto quella che viene servita ogni giorno, a colazione, pranzo e cena alla vacanza ecologica nel Parco Nazionale del Cilento presso la pineta della Molpa, in un campeggio affacciato sulle spiagge bianche della baia.

Gli iscritti al corso possono partecipare gratuitamente anche ai laboratori di ecologia, yoga, tai chi, shiatsu, danze, attivit manuali e creative. Previsti laboratori per bambini con burattini, giochi con largilla e didattica ambientale

COSTI

Il corso dura circa 2h e mezzo quotidiane per 5 giorni consecutivi. Al termine del corso verr rilasciato un diploma finale.

Prezzo: per i soci dellAsuc il costo dellintero corso di soli 50 euro!

Prezzo del soggiorno: Il soggiorno in pensione completabiologica (in tenda) da euro 260 euro a settimana a persona. Sconti per bambini e famiglie. E possibile prenotare bungalow e roulotte!

NB Al momento della prenotazione si dovrà semplicemente mostrare di essere iscritti.

INFO

Informazioni: 081-7380703, oppure 0974-931036, info@ilvolodellarondine.it,     www.ilvolodellarondine.com

Condividi questo articolo