CUCINANDO S'IMPARA

La location fa la differenza, visto che il programma è ambientato in una vera scuola di cucina, la “CucinArte di Viareggio”, con tanto di allievi.

 

 E che allievi. Di settimana in settimana ci saranno: Somellier, l'Associazione Italiana Uomini Casalinghi capitanati da Fiorenzo Bresciani, gli agli allievi della scuola alberghiera di Massa e Barga…. In 12 minuti, si potrà imparare a cucinare un piatto gustoso, economico e digeribile e la forza del programma è la semplicità delle ricette: pochi ingredienti facilmente reperibili ed un'estrema facilità nella realizzazione del piatto che chiunque può rifare a casa propria. Lo chef Franco Breschi, uno dei migliori cuochi d'Italia, stimolato e punzecchiato dal conduttore-allievo, Fabrizio Diolaiuti, mostra segreti grandi e piccoli che, oltre agli ingredienti, sono fondamentali per la buona riuscita di un piatto. Se a questo aggiungete la scheda, con i valori nutrizionali della ricetta, presentata dal medico Ciro Vestita, noto dietologo e fitoterapeuta, un pizzico di simpatia e autoironia, molto amore per i prodotti ed il rispetto, non delle mode o dei menù, ma della stagionalità avrete: CUCINANDO S'IMPARA !

Condividi questo articolo