MOSCARDINI AL VINO BIANCO

Oggi in tavola.

Ingredienti (per 2 persone):
- Moscardini 2
- Aglio 1 spicchi
- Vino bianco secco 1 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva
- Sale fino
- Prezzemolo
- Pepe nero

Cottura: In Padella

Come si prepara:
Pulire i moscardini sotto acqua corrente, eliminando becco ed interiora.
In una teglia scaldare dell'olio agliato (in alternativa far soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio senza farlo bruciare e poi buttarlo) e far rosolare i moscardini da tutte le parti.
Aggiunge quindi una manciata di prezzemolo tritato e un bicchiere di vino bianco secco.
Lasciano bollire i moscardini per 10-15 minuti.
Prima di servirli, far insaporire a fuoco spento per altri 5 minuti e a piacere aggiungere sale e pepe.
Servirli accompagnati con spinaci all' agro di contorno!

Tempi di preparazione: 10 min (preparazione) + 15 min (cottura)

Vino consigliato: Etna Bianco (Sicilia)Vino bianco secco (Italia)

Provenienza: Italia (Italia)

Velocissime Preparazione.

 Difficoltà: Media

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