Pasta fresca bio per celiaci

La società Picchiotti Pasta Fresca di Empoli mette in produzione una linea di prodotti freschi e a lunga conservazione biologici senza glutine. La società di Empoli ha infatti ricevuto dal Ministero della Sanità attestato di idoneità alla produzione e confezionamento degli alimenti per celiaci.

Le referenze disponibili sono: Tagliatelle all'uovo, Tagliolini all'uovo, Pappardelle all'uovo, Lasagne da forno all'uovo, spaghetti all'uovo, barbina all'uovo, maccheroni all'uovo, penne all'uovo, fusilli all'uovo, Ravioli ricotta e spinaci, Ravioli alla carne suina e Tortellini alla carne suina. I prodotti, certificati BioAgricert, usciranno con marchio Picchiotti, distribuiti da KiGroup. La società è in attesa dell'autorizzazione alla stampa delle etichette con il bollino per il rim borso.

 Per informazioni: tel 0571 902747, mail: info@picchiottipasta.it.

Condividi questo articolo