Crema pasticcera senza uova – Ricetta Vegan

Come realizzare una buonissima crema pasticcera senza uova. Questa crema è ottima per farcire le torte e per accompagnare i biscotti. La ricetta di questo dolce è consigliata per chi fa una dieta vegana cioè priva di derivati animali.

Ingredienti:
-500 gr di latte vegetale, -90 gr di amido, -100 gr di zucchero di canna, -buccia di limone, -un pizzico di curcuma (q.b).

Preparazione:
-Mettere in una pentola l’amido, lo zucchero, il latte e mescolare il tutto;
-mettere la pentola sul fuoco, continuando a mescolare e aggiungere qualche buccia di limone (in alternativa l’aroma o essenza di limone);
-appena inizia a bollire, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per qualche minuto;
-aggiungere il curcuma e continuare a mescolare, fino a quando la crema si sarà ben addensata.

Ecco ora è pronta, e potrete servirla come dolce da cucchiaio o accompagnata a qualche prelibatezza.

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